Мир в душе моей

Евгений Денисов 2
Мир в душе моей. 
Вера в Бога тлеет, 
Я помажу голову, 
сказочным елеем, 
Я вдохну в себя, 
Его сладкий ладан. 
Кроме Бога днесь. 
не чего не надо. 
На колени встану 
пред вратами храма. 
На устах молитва. 
за отца за маму. 
За врагов молившись, 
я прощу обиды. 
там и мне проститься , 
верой Бога видно. 
за себя просивши, 
Его светлость матерь. 
Пред отцом склонившись, 
горько я заплачу. 
Получу прощенье, 
разрешатся узы. 
И очистит Бог, 
Святым Духом душу...