В три с четвертью строки

Джеймс Скай
*** ВНИМАНИЕ: Встречается ненормативная лексика!***



Стишки-смешки настроили меня
И Муза прилетела изнутри.
Боялся, что не выйдет ни хрена -
Смотри:

Хотел бы покататься по Европам,
Башку ломаю - где бабла набрать?
Работа каждый день - сплошная ж..па,
Вот бл..дь!

Я - интроверт, а это значит,
Что в сердце - вход по паспортам,
Но вас уже не выгнать, если
Вы - там.

Скучать ты быстро перестала,
А, вместе с этим, и писать.
За самообладанье ставлю
Я - "5"!

Кричал, стонал, рыдал, стеная,
С недугом справиться невмочь -
Ещё одна, сумбурно-болевая
Ночь...

Эх, жизнь больного диабетом!
В приёмной третий час сижу.
Врачу - чихать, понятно это
Ежу.

Упрямо плоть сверля, боль не даёт уснуть -
Таблеточки бездействуют опять.
О, Боже милостивый, сделай что-нибудь,
Дай спать!

Когда захлёстывает боли
Переполняющей волна,
Её стихами отфутболю
Сполна.

Болезнь гнетёт довлеющей обузой,
Я облегченья более не жду.
Лети-ка, поэтическая Муза,
В пиЖду!

Да, дискомфорт вчера доставил
Врач-офтальмолог, пидарас!
На ж..пу натянуть заставил
Мне глаз.

Мужчина пашет, как невольник,
А после - секс, поест борща...
Вы думаете: Он доволен?
- Да ща!

Чтоб телефон звонил погромче,
Я стопку накрываю им.
И водки б не досталось больше
Другим.

Послал жену я за картошкой.
Лежу, недвижимый, в норе.
Сарделек хочется с горошком
С пюре.

Жил при дворе Петровом Ганнибал -
Дед Пушкина, а, может, и отец.
Всех девок во дворце перее..ал,
Самец!