Первый день зимы

Надежда Доронина 8
Сегодня первый день зимы,
Сегодня выпал первый снег,
Такой красивый, чистой белизны,
Для зимних радостей, утех.

Снежинки крупные летят,
Несомы лёгким ветерком,
Они всё в белое одеть хотят,
Дороги, парки, каждый дом.

Сегодня первый день зимы,
И ослепительно красивая погода,
Душою Господу поём псалмы,
Поёт псалмы и вся природа.


1.12.2018.