Осеннее. Обрывочное

Аника Микконен
Если бы слово могло описать:
Счастье, кружево тишины, первый снег, -
Каждым звуком его отразить хоть отчасти бы, -
Моей Любви Свет.

Anika Mikkonen
27.10.2018

*** *** ***

Вот октябрь. Город – чистый холст.
В жёлтых листьях – свет и тишина.
Только звук раскачивает  мост.
Фонарей натянута струна.
Вот письмо – макает краем сна
В зыбких вод студёный блик луны.
Под густым навесом из дождя, -
Так и ждать с тобой приход зимы.

Anika Mikkonen
18.11.2018

*** *** ***

Нету других слов – лишь на двоих снов.
Вместо твоих рук – мне поездов стук.
Утром в окно – тишь. Осени свет лишь.
И в долготе дней – кто же тебя родней…?

Anika Mikkonen
18.11.2018

*** *** ***