На выставке картин художника Салазкина В. И

Анна Шуткина
Сегодня в гости к Вам пришли
На выставку работ.
Её чудесной мы нашли,
Достойной всех хлопот.

Известны лица нам персон,
С портретов смотрят здесь.
Их благодарность в унисон,
Мы чувствуем, что есть.

Вот Кошкин, рядом Будаков,
И тут же кутюрье.
И словно, подиум готов
Галининой  Кармен.

Иринки  профиль заводной,
А сколько лет прошло?
Портрет с красавицей женой,
Живое полотно.

Вот лик Христа-на нём венец,
Мученьям на Голгофе,
Пришёл невиданный конец,
Дав жизнь на первом вздохе.

А кто же это? Наш герой?
Его автопортрет!
Сам Кищенко начал  писать,
Прошло немало лет.

Но узнаём... Также красив,
Как много лет назад.
Задумчив, скромен, не спесив,
Представить всё нам рад.

Желаем Вам всегда творить,
Удачи в том, везения.
В работе радость находить,
А также - ВДОХНОВЕНИЕ!