Как работать, раз смешанный тип?

Курбатов Николай Иванович
Как работать, раз смешанный тип?
Не технарь и не гуманитарий.
Технаря нет, закончить чтоб клип,
А творца, чтоб слова рифмовались…

Декабрь, 2018