Смех мой застрял во рте

Александров Павел Геннадьевич
смех мой застрял во рте.
ум мой увяз в бессмыслице.
жить хочу на лунной стороне.
в ином времени числиться.

и вот смех разиня зевков.
довершит клоуна дураковаляние.
в разбитной стороне дураков.
под дурацких слов собрание.

словно шут ты застарелой любви.
и ты вьешь сказ смешком унынья.
так посланья и уверенья дама прими.
я иду с цветком по ущербной руине.

на шляпе моей репей.
на лице думка дней.
пой из тени ночной пей.
и фразерство суетно лей.

оттого мой друг что тишь.
этой жизни к несносному шуму.
и дурак ты с мечтой говоришь.
доверяя секрет книжек однодуму.

все пройдет смешинка разя.
наповал твой разум темный.
и философ по дреме зимы егозя.
записной дуралей нескромный.