Это - Ты

Элла Нестерик
На просторах Любви зажигают огни,
Чтобы путников тьма не теснила,
Чтобы смело, открыто ступали они,
И вела их великая Сила.

У Любви нет заборов, всяк вхож и выхОж,
Ключ под ковриком, коль понимаешь.
И не станет допытывать правду и ложь,
Если ты целиком принимаешь.

За Любовь не губи никого, не губись,
Этой жертвы Она не оценит.
В форме сердца замок, ты к нему прикоснись,
И войдешь в Ее царские сени.

Отогреет Она и не спросит, зачем
Ты явился, с какою печалью.
Улыбнется, и вмиг сгинет ворох проблем,
Даст испить горько-сладкого чаю.

Расскажи Ей что хочешь, себя говори
Иль молчи, не имеет значенья.
Просто душу свою для Нее отвори,
И увидишь все от Сотворенья.

Ты зачат был в Любви всех энергий-стихий.
Ты - начало их и окончанье.
Это все о тебе, все картины, стихи,
Все музЫки и Бездны молчанье.

Видеоверсия стихотворения в авторском исполнении https://youtu.be/3FEkj3LwZmg