Одна

Евгения Летинова
Прошу тебя, я больше не могу
Так видеть, как ты смотришь на меня.
Я от проблем пытаюсь все бежать, бегу
И спотыкаясь - падаю, тебя собою заслоня.

Тебе я не могу сказать всей правды
И уже в тягость даже быть с тобой.
Ты создаёшь прекрасные ландшафты,
Но не видать вдвоем нам тишины земной.

Я вновь стою, припорошило снегом,
Смотрю как загорается звезда.
Я так хотела... быть нужным человеком,
Да это, в общем, не составило труда!

Теперь, когда тебя заполучила,
Я не могу довериться сама,
И вроде план я свой осуществила,
Но где-то в глубине души - одна...