Сынули и его Папе

Белвори Номут
Тихо спит уже весь дом только мне не спится

Даже кот уснул давно мне покой лишь снится

Но нашла минутку я, тихо умилится

Как мой сын заснул с отцом


Кулачок прижал к груди, а второй на щёчке

Милые они мои, я богата ими...

Начинаешь понимать что дела не важны

Когда маленький комочек спит в твоей кроватке