Прости. Прощай

Андрей Гамаюн
“Прости. Прощай.” - Не уходи!
И только стук закрытой двери.
Как будто не было любви.
Сберечь её мы не сумели.

“Прости. Прощай. Ты не пиши.
Как ты тоскуешь, как скучаешь.
Ты о любви теперь не говори.
И не шепчи как обожаешь.”

“Прости. Прощай.” - Не уходи!
Я без тебя не вижу смысла.
В твоём окне горят огни,
А в моем сердце тлеет искра.

“Прости. Прощай. Не надо слов.
Забудь как ты ласкал и верил.
Не надо больше мне стихов.
Прошли мы путь что нам отмерян.”

“Прости. Прощай.” - Не уходи!
Тобой живу, дышу и верю.
Я без твоей улыбки и любви
Поверь, здесь просто не сумею.

“Прости. Прощай. Не приезжай.
Не надо нам встречаться снова.
У дома больше не встречай.
И не ищи по всем знакомым “

“Прости. Прощай.” - Я не отдам
Тебя за все богатства мира.
Мой Ангел, Счастье и Судьба!
И лишь в тебе вся моя сила.

“Прости. Привет!” …

01.12.2018