УЖЕ НЕ ЖДУ

Нина Продан
Судьба их …  вновь  свела
Из  юности былой,
Весна вокруг цвела
Окраски  неземной.

  - Тебя  так долго  ждал…
  - И  я тебя  ждала…
  - Любовь другой  отдал…
  - Была тебе верна…
    ***
  - Прости, я не один…
  - А я живу одна…
  - Дожил уж до седин…
  - В том не моя вина…
            ***
  - Тебя почти забыл…
  - Я помнила тебя…
  - И до сих пор я мил?
  - Спроси о том себя…
            ***
  - Мне в жизни повезло…
  - Любима я была…
  - Ты это мне на зло?
  - Нет, … душу сберегла…
            ***
  - Как  быть-то нам с тобой? 
  - Уж прошлым не живу…
  - Возьми меня с собой!
  - Тебя… уже… не жду…

01.12.2018 г.