В танце счастья

Людмила Васильевна Киселева
Я растворюсь в тебе, любимый,
И вот меня уже и нет,
Напоминаньем только имя,
Что шепчешь ты, когда рассвет
Заглянет сквозь портьеры в окна,
И взбудоражит нашу кровь,
И я, потягиваясь сонно,
Отвечу на твою любовь.

Сливаясь вместе в танце счастья,
Закружим под напев зимы,
Дыханье наше станет частым,
И воспарим на небо мы.
На улице пурга, морозы,
Но нам нет дела, есть любовь,
Которая согреет душу,
И взбудоражит нашу кровь...

1 декабря 2018