неужели ты действительно потеряла всю...

Максим Кейфман
неужели ты действительно
потеряла всю свою красоту
или я тебя тогда не встречал
не встречал тебя тогда утром
неужели это действительно было
была ли ты было ли то утро
это точно не сон точно ли

неужели ты действительно
потеряла весь свой блеск и свет
неужели это была ты страдальческая
злая толстая и холодная неужели
это ты моя вечная муза человек к
оторый дал мне любовь и меня и
все мои стихи

неужели это была действительно ты

у меня нету слов у меня нету горя
у меня нету ничего сейчас в душе
неужели неужели дни могут так и
здеваться над людьми неужели все
это правда неужели все это действительность
это точно не сон точно ли

30.09.18