не успеешь огл януться как уж е ты ме ртв...

Максим Кейфман
не успеешь огл
януться как уж
е ты ме
ртв

не успеешь и мо
ргнуть глаз
ом своим
как уже и н
е дышишь

все вокр
уг уже одн
а и тол
ько зола

26.09.18