Душа

Александр Юрков -Водолей
Прошли года – ты оглянулся,
И понял – как же всё смешно.
И гнулся ты или не гнулся,
Теперь уж точно, всё – равно.

И лишь душа вздохнёт устало,
Не всё равно, мой дуралей.
Когда идёшь по жизни прямо,
Зачтётся, мне то ты поверь.

Я прожила тысячелетья,
Прошла сквозь радость и беду-
Но за тебя всегда в ответе,
Стою тростинкой на ветру.

Но ты и сам не расслабляйся,
И помни – я в твоих руках.
Живи, и потихоньку кайся
В своих грехах…в своих грехах…

Александр Юрков 01.12.2018 год