Всё жаль...

Александр Юрков -Водолей
Как дождь, так тоска.
Как солнце – печаль.
Такая судьба – всё жаль…

Как праздник, то сразу – пустота,
Как будни, то снова – маета.

И вся неуютность сложилась в одном,
Ушедшая юность – ну а потом…

Как дождь, так тоска.
Как солнце – печаль.
Такая судьба – всё жаль…

Александр Юрков