А я шалунья еще та

Надежда Куренчанина
А я шалунья еще та,
С весной могу поспорить смело,
Вчера вот платье лучшее надела,
Взглянула в зеркало - мечта!
Внучата рты поразевали,
Меня они едва узнали:
"Куда направилась теперь?"
- В салон с названьем  "Красота",
А после прыгну с парашютом.
Нельзя терять мне ни минуты,
Я голову вскружу соседу,
Красивому , седому деду.
Потом пойду к подруге в гости,
Давно мы с ней не мыли кости
Чужие не свои, конечно,
Но это так беззлобно, право.
Потом с ней выпьем и споем,
О том как жили и живем.
Коньки на роликах наденем,
Прокатимся до ресторана.
 Ну в общем, дел у нас немало,
На поликлинику плевать,
Врачи немного подождут,
Другие  приключенья ждут.