Воплощение

Александр Рыбьев
...Рождение в красоте есть воплощение...
Б.П.Вышеславцев

В лабиринте событий и судеб
Переплетены доли людей...
Пусть творится талантливым людям,
Воспаряющим в небо идей.

Мыслеформа, как жизнь у Платона,
В красоте воплощается вновь...
И превыше любого закона
Остаётся святая любовь.

Пусть не выключит слава таланта,
Не изменит творящему слух.
Пусть дороже любых бриллиантов
Будет всем воплощения дух.