Ода туалету

Джеймс Скай
Эпиграф:
Кончил дело - кобыле легче!
(Д.Скай)



Как после сытного обеда
Не обойтись без туалета?
Там расслабляемся с охотой,
А, одолеет коль дремота,
Звонок мобильника заглушим,
Дабы покой наш не нарушил.
Уединившись там, читаем,
На смс-ки отвечаем,
Разгадываем судоку,
Кроссворд - понятно дураку:
Душою здесь мы отдыхаем
И в то же время вес теряем.
Блаженство - слов иных уж нет!
Все обожают ...