Она

Максим Кейфман
ОНА


о я ее встретил так неожиданно
о так я ее встретил внезапно
такую красивую такую необычайную
такую прелестную и есть одну
о я ее встретил и все стало другим
стал холод другим и стало солнце другим
стало морем другим и стало небо другим
о все о все о все стало другим
если раньше все имело такой уже тусклый
свет такой тусклый цвет то сейчас все по
другому то сейчас все настолько яркое и
красивое что я не могу сдержать всех своих
восхищений всех своих ликований и всей любви
любви любви к этому миру благодаря ей я
увидел мир по новому увидел его так вновь
увидел его так как когда то когда было мне
совсем совсем мало лет когда был я еще совсем
ребенком я будто заново появился я будто заново
заново родился я будто будто стал другим мое
вдохновение и моя мелодия теперь намного намного
прекрасней о она о она невиданная ранее мне
красивая и прекраснейшая самая живая из всех людей
самая настоящая и самая превосходная о она о она
теперь все время думаю и думаю о ней все время мои
мысли идут к ней все время и все время теперь каждую
минуту и каждую секунду только о ней только о ней
о откуда она появилась где она была раньше этот
ангел эта кристальная чистота это великое облако
о все мои переживания вся моя грусть все мои печали
их теперь нет их теперь не будет у меня есть свет

03.11.18