останавливают ОНИ

Волк Декаданса
в белокаменной -Свобода,
и потому ещё есть уличные музыканты,
а попробуй в провинции заиграй,
СРАЗУ менты приедут.
и больше ты играть,НЕ будешь НИКОГДА.
то есть ,провинция в тысячи раз,Более Реакционна,чем Город.
в провинции подавлено всё что можно.
и этим самым,Очень нарушаются,
пожелания президента и правящего класса.
какие то полицайчики,
останавливают Развитие,
целой Цивилизации.