О уставшая жизнь

Виктор Викторович 82
Ты однажды забыла выключить свет
Ты вернулась в тот дом только дома там нет
Ты подпрыгнула в верх за мечтой в небеса
Ветер ловко в полёте трепал волоса

О уставшая жизнь нам вернувшая сон
Ты забытая миром звучишь в унисон
Улетают года оставляя мечты
Ты мечтаешь о нём, а в его мечтах ты

Он однажды ушёл и закрыл плотно дверь,
Но вернулся обратно, как загнанный зверь.
И собою самим он остаться бы рад,
Только прежним уже не вернуться назад

О уставшая жизнь нам вернувшая сон
Ты забытая миром звучишь в унисон
Улетают года оставляя мечты
Ты мечтаешь о нём, а в его мечтах ты

Они, выключив свет погружаются в ночь
Темнота их окутав стремится помочь
Им объятья тиски их дыханье пожар
Не проклятие — это скорее, а дар!

О уставшая жизнь нам вернувшая сон
Ты забытая миром звучишь в унисон
Улетают года оставляя мечты
Ты мечтаешь о нём, а в его мечтах ты


Прослушать: https://yadi.sk/d/dtFixfbWLlccCA