Граната

Андрей Артюховский
Сомнения, ложь, боль,
лежит в груди гранатой,
когда-нибудь рванёт она,
оставив только правду,
кому не лень тот заберёт себе,
и сбережёт как нечто больше,
сидя тихо и настороже.

Припев. х2

И секунда за секундой
бегут куда-то далеко,
и остаётся только думать
к чему всё это привело.

Сидим мы бесконечно
на полумерах этого сна,
платить за всё и сразу,
как наваждение судьбы,
на грани пережитка
сдирают нам чеку.
Рванёт ли? Неизвестно,
но почему то жду.

Припев х2