посредственностям дайте ход...

Максим Кейфман
посредственностям дайте ход
вперед дайте им шаг они нам нужны
гениям великим дайте ход назад
они нам и вовсе не нужны пусть о
ни и дальше горят в своей агонии

пусть они и дальше будут ничем п
усть они и дальше голодают пусть о
ни и дальше медленно и тихо умирают
пусть пусть нам все равно на них
они полное огромное ничтожество

14.10.18