Ракета ракетой вз-летает ввысь...

Бабад Ашер
Ракета ракетой вз-летает ввысь…
И окна от-крыты волною…
И в обществе крысь…
И в об-ществе брысь…
И в об-ществе…
Восьми-нОю…

Мы как ёб-щество…
Вос-питанных на-двое…
На-трое…
Даже…
И даже тогда…
Когда даже…
Не ка-жет-ся нам…
Мы всё же…
До-кажем…

И вот…
Не смот-ря…
На…
Обла-ка…
На неж-ность…
Бо-гов и отрепья…
Мы в част-ности плоть…
И в прак-тости моть…
И за-разой про-казой…
На взморье…
Мы дви-жемся в путь…
А пУ-ти то муть…
И бЕзо-обрАзов…

Вот так гос-пода…
Мы в яр-кости да…
И от-ребья и ребья от скуки…
Мы возим-ся , тол-чемся…
Мы вяжем гре-хи…
И орехи и щЕки и все-же…

Мы вся-кие тё-ти…
И дя-ди в доро-ге…
Голгофу приставим лесною…
Мы вопли и соп-ли…
Смывать мы на будем…
Пробудим се-бя…
На…
 высотке…

Мы док-тор…
И прок-тор…
И даже свинья…
Мы даже не знаем прос-тору…
Мы даже возмём с собой алтаря…
И даже попросим…
Под-могу…

Но…
В обществе э-том…
И в об-ществе том…
Мы не найдем…
Того…
Что ис-кали…
Ведь об-щесво это…
Как то…
Из вязи и мази и Енто…

Мы…
Вот как друзья…
Мы день и вчера…
Мы обществу Енту…
От-рада…
И как пове-дешь…
Поведешь-ся друзья…
Тому…
И пар-рада…