Ночь

Андрей Артюховский
Ночь - возможность для всего,
читать себя как в первый раз,
вдруг вспомнить о былом
и уложить в порядок фраз.

И ночь по разному бывает,
порой грусть идёт вперёд,
и не спится как-то вовсе,
когда мысль всё и бьёт.

Но не надо много думать,
завтра будет новый день,
там свои заботы будут
и там будет уж не лень.