nulla dies sine linea

Мои Сны
андрогин дышит в тетрадь
чтобы помнить
как всадник без головы
деревом  и белым кальцитом
пользует бесконечность
на время и пространство
на кто ты и я есмь
на поток и анахату
на углерод и полет
на радугу и имаго
на говорящее и свет
на не принято обсуждать

дыши андрогин
рисуй
и помни
о бабочке
однодневке