Чистые дороги

Геннадий Докучаев
На дороге не сорить,
Фантики с собой возить.
Их в пакеты собирать,
Папе с мамой предъявлять.
В бак для мусора сдавать,
За собой все убирать.
Радость маме доставлять,
"Чистый город" уважать.

20.11.18.
Краснодар.