Перерождение

Эльвира Аслан
Мой милый,знаешь,я слепа
Глупа и немощна порою,
Когда бушующей волною
Одолевает дух тоска.
А ты - мне пальцем у виска,
А я киваю головою ,
Мол ,это я. И ведь со мною
Случалось многое.
Не зря...

Я изменилась. Ну и что же?
Мурашки страшные по коже
Уже совсем не от тебя.
А от того что ждёт.
И все же.
Тревожно мне не за себя..

"Хорош уже"- сказала совесть,
"Не мучай, грешная, себя
Ты отпусти. Былая повесть,
Что сердце ранила. Любя.
Теперь прошло, всё утихает,
Внутри гармония и мир.
И только лишь Всевышний знает,
Твоих душевных томных лир."

Перерождение. Ну здравствуй,
Я так давно тебя ждала,
Что позабыла ,как прекрасна
Бывает жизнь. Я расцвела!

Я стала мудрой и спокойной,
Теперь уж нет гнилой тоски
И не сжимает сердце больно
В стальные грубые тиски.

Я задышала. Полной грудью.
И вижу небо, самолёт
И навсегда теперь отправлюсь
В счастливый для души полёт!