Выстрел

Даниил Ахматов
Вижу в сердце черноту,
Что не дает покоя мне.
Все мои чувства умрут,
И будут рваться наружу извне.

Зачем мне делать больно,
Если я мертв давно в душе.
Возьми мой мобильный номер,
Если хочешь позвонить мне.

И когда ты мертв внутри,
Уже все равно кого любить.
И когда ты сильно так поник,
Уже все равно что пить.

Я буду ждать выстрела в сердце,
Если хочешь причинить мне много боли,
То вот мое оружие для смерти:
Скажи «не люблю», и буду я захлебываться кровью.

Я сам дал тебе оружие,
Ну что ты ждешь? Стреляй.
Ведь такой как я, тебе не нужен.
Но прошу, хотя бы не забывай.

И влетит пуля в грудную клетку,
Мне будет больно лишь секунду.
Ты попала в сердце, что очень метко,
Но жить я все равно буду.

Сложно убить того, кто сжег себя уже,
Сложно ранить человека, что ждет надежды.
И где-то в моей измученной душе,
Греется огонь, и я жду твоего ответа.

Надеюсь, в следующий раз выстрела не будет,
Или закончатся в твоем пистолете пули.
Надеюсь, что я дождусь ответа твоего,
Ведь никто уже сердца мне не вернет.