Картин немыслимые дали

Людмила Сильдам
Картин немыслимые дали
Голубовато глубоки,
В душе рисую порт печали -
Сбежать, уехать, перейти.
Там океан свободой дышит,
Ладони островов лежат,
На синей глади волны лижут
Вдруг розовеющий закат...
И нет оплаты, нет и мессы,
Нет фарисеев от наук,
Нет королей, а так же прессы,
И только волны бьют в уступ.



художник Дон Валери де Калаверас