Мечты

Андрей Артюховский
Не буду слабым на словцо,
но сдерживать себя я буду,
я жить хочу и как в раю,
но получу, словно по чуду.

Хотелось мне быть выше звёзд,
и плыть как в море или океане,
но знаю, что всё не так,
и потому все и увязли.

Но слава богу я могу мечтать,
и быть душой, где я не встану,
где нет возможности летать,
но мыслями туда я сразу.