Откровения Наташи

Аншей Дин
Меня тянет на природу,
Иногда в лес ухожу,
И сейчас пред юбилеем
Кое – что Вам расскажу. 

О чём-то мечтаю, о чём-то грущу
Но только лишь лесу открою.
Всё есть у меня, но чего-то ищу.
Бывает так грустно порою.

Давно позабыты и голод, и страх
Муж есть  и толковые дети.
Так почему я витаю в мечтах?
Зачем мне страдания эти?

Отличное хобби есть у меня.
Есть время – вяжу я игрушки.
И радуют души друзей и себя
Славные эти зверюшки.

Восторги я слышу родных и друзей
Подспорье в них видятся даже
Хоть больше дарю, но из этих зверей
Ушло кое-что на продажу.

И на работе стало тип-топ,
Хотя коллектив уж не малый.
Проблемы решаем без паники, чтоб
Не психовать, как бывало.

Муж  работой своей увлечён.
Дроны – его стихия.
Быстро летать учит их он,
И носятся дроны лихие.

В небо взмывают, пройдут меж ветвей
Деревьев, чуть в них не врезаясь,
Над головами глядящих людей
Зависнут вдруг кувыркаясь.

Об этом можно много писать
И наслаждаться даже,
Если дрона послали снимать,
Здания, парки, пляжи.

Сын исполнил гражданский свой долг
Корабельным  механиком отслужил,
Программирование сам освоить смог
В  фирму работать к нам поступил.

Я его рекомендовала
Предоставив начальству своё протеже,
Не покривив против правды нимало.
Ильюша сам авторитет уже.

Ушёл с головою в область логистики,
Что-то ценное в ней нашёл.
Теперь мотается по заграницам,
Учит других, что сам изобрёл.

И Алисонька,  доченька славная
Тоже не огорчает меня.
Учится в школе без понукания,
В спортивном беге проявляя себя.

 В общем и целом, семья наша дружная.
Кажется, не о чем больше мечтать.
Вот сбросила вес. Стала стройною. Нужно ли?
Гусару б какому себя показать?!

Пусть бы меня однажды похитил,
Умчал на быстром своём скакуне,
Не подпуская других на выстрел. …
И тут я подумала … о семье.

Полно грезить, полно трепаться!
Гости собрались на мой юбилей.
До ста двадцати нам не расставаться.
Муж дорогой мой, вина всем налей!