Жду...

Чапаева Ольга
В первый день зимы, не найду ответов.
Где же сейчас ты, нет твоих приветов.
Утро для тебя радостно иль грустно,
Много ли путей или просто пусто.
Дни вперёд спешат, в хороводе кружат,
Ты услышь меня, как ты все же нужен.
В доме босиком, да в твоей рубашке,
Будет все потом, а сейчас мурашки
Тихо по плечам, да до самых пяток,
С нежностью к речам, да без всяких взяток.
Не было чтоб так: дашь на дашь,быть может...
Будто бы игра... А на что похоже?
Ты приди скорей в этот зимний холод,
И меня согрей, будь душою молод.
Дай поверить вновь, что шагая рядом,
Пламенем любовь и других не надо!