Я летом солнца не добрал

Евпаторий Крымсаки
Я летом солнца не добрал...
Я это ощущаю.
Я в Бабье Лето наберу,
Успею, наверстаю!

Я каждый день лучи ловлю,
Их впИтую всем телом.
Я запасаю солнце впрок,
Всей массой, в общем целом!

Я летом солнца не добрал...
Ну так уж получилось.
СВЕТИЛО летом через чур,
Чрезмерно зло светило.

И я ховАлся от него,
От тепловых ударов,
От злых, прямых его лучей,
От солнечного жара.

Я летом солнца не добрал,
Я в осень добираю.
Я раздеваюсь до трусов,
На даче загораю.

Про это я пишу стихи,
И их уже не мало!
Жаль, Бабье Лето кОротко,
Уже похолодало...

Стих написан -
18:18
08.11.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру
16:18
01.12.2018