Седьмой Стих. туYут есть НаВодка на Песню!!!

Евпаторий Крымсаки
Шесть стихов за день забацал...
Это уж СЕДЬМОЙ идёт!
Может это паранойя?
Яааа поэт и идиот?

Шесть стихов за день забацал,
И пишу ПРО ЭТО стих...
Может Яааа - маньЯааак по рифмам?
Может Яааа поэт и псих?

Шесть стихов за день забацал,
Вот пишу стишок СЕДЬМОЙ!
Может Яааа уж шизофреник?
Йааа псЫхичЭсЬкЫ бАльной?

Шесть стихов за день забацал,
Вот пишу СЕДЬМОЙ стишок...
САМ СЕБЕ Яааа УДИВЛЯЮСЬ,
САМ СЕБЕ Яааа сделал Ш О К !!!

Шесть стихов за день забацал,
Вот СЕДЬМОЙ сейчас пишу.
Быстрым ходом строки льются -
Я как-будто бы спешу...

Шесть стихов за день забацал,
Ииии СЕДЬМОЙ пишу Яааа вОООт!
ПО ТЕЧЕНЬЮ ВДОХНОВЕНЬЯ
ПЛОТ МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ несёОООт...

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ послушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите копию в Поисковую Строку Гугла, Яндекса или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер с кнопкой включения.

Седьмой Стих - Philip Glass (музыка) & DJ SergejRudovich (аранжировка) & Жека - ПОЭТЪ века!!! (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты)

Стих написан -
08:18
28.11.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
01.12.2018