Зимнее

Лана Фоксс
Я плачу от счастья, когда за окошком
С утра зарумянится зимний рассвет,
Когда умывается лапками кошка,
Когда улыбается солнечный свет.

Какое блаженство разглядывать звезды
И радуги ярких морозных гало,
И слышать, как льется в сверкающий воздух
Хрусталь перезвона от колоколов.