Вы ходите вниз головами...

Бомжовский
Господа жизни этой,здравствуйте!Дай Бог и природа вам здоровья!
  Пытаюсь объяснить вам,что вы ходите действительно,в в верх ногами..Прикол бомжа,который я не озвучивал,но отмечая сегодня первый день зимы,возможно последний день моей жизни,бухнул и решился озвучить,написанием строк .
   Знаете ли вы почему задирая голову,вы не в верх смотрите,а в низ?!Начну с доказательства,простого,всем понятного,но высказанного по еврейски вопросом.Почему со спутника под названием МКС,орбитальной станции,поссать на нижних,нельзя?
  Вселенная самого Вас,может каплями ссак,однажды заставит насладиться!,если вы как вам кажется с верху пописаете в низ...
Это не ответ,но делюсь мыслями бомжа,у гармонии нет верха и низа,ВСЕЛЕНСКАЯ ГАРМОНИЯ,не позволит ссать с Марса на головы землян и считать их нижними,а себя небожителями...
       Эй!,злита ,интеллигенты,гламуры,попытайтесь понять смысл означенный,написанный бомжом...
     Кроме того,по еврейски,(возможно предки мои евреи)Задам вам вверхтормашками ходящим людям простой,общеизвезный среди евреев вопрос.
   Можно ли курить,во время молитвы?
  Отвечать каждому на этот вопрос по своему,но,по еврейски,словами покойного Жванецкого(царствия ему небесного)человека,презираемого бомжами но любимого обществом,дежурным комсомольцем вашей страны,будет таким-Всё зависит от постановки вопроса!Можно ли молиться во время перекура,которого некоторым жизнь не предоставляет...

Многое в жизни шиворот-на выворот,но хрусталик вашего глаза,так доносит картинку,чтоб вам ...