Сказать хотела

Наталья Анищенко
Сказать хотела -
Отложила на потом,
Но не случился тот "потом" -
Поскольку -
Не захотелось вновь всё вспоминать -
Притом,
Что делать вовремя всё надо -
С толком,
Ну, а какой же толк,
Когда накал прошёл?
Тогда бы к месту были все эмоции
И чувства -
Ну, а теперь запал уже ушёл,
А душу бередить зачем?
Чтоб было грустно?
Так и сейчас не весело совсем,
И недосказанность,
Всё ж о себе, напоминает,
Но возвращаться в тот кошмар
При всём
Не хочется мне -
Очень раздражает
Та глупость,
Что способствовала всей
Возникшей теме для непонимания -
Теперь погрязнуть не охота в ней,
Да, и не стоит, в общем-то, внимания...

©Наталья Анищенко ноябрь 2018