Прощание с осенью...

Галина Зайцева 7
Пусть тает ноябрь леденцом,
Пожалуй, взгрустнём мы об этом...
Немного сухим мы запьём
Прощание с осенью, летом...

И будем ждать встречи с зимой —
Красавицею белоснежной...
Уже захотелось самой
Быть тёплой и очень нежной..