Рыжковой Нелли Анатольевне в день рождения

Александр Чуманский
Налетели белые метели,
Подметая хлопья со двора.
Поздравляя с днём рожденья Нелли,
Дружно крикнем громкое:"УРА".

И в весёлом праздничном экстазе,
Словно дети,позабыв про всё,
Свежие цветы в красивой вазе
Ей с поклоном мы преподнесём.

Робко вздрогнут тонкие бокалы.
Пусть былое порастёт быльём.
Выпьем за неё а будет мало,
До краёв мы снова в них нальём.

Пусть кружатся за окном метели.
Пусть летят упрямые года.
Ты,как прежде,дорогая Нелли,
Чувственна,светла и молода.

Да ещё немножечко строптива,
Но живёшь не задирая нос.
Управляешь женским коллективом,
Ну а это тот ещё вопрос.

А в карьере рано ставить точки
Мы тебе желаем в ней расти.
Незаметно вышли замуж дочки
Им рожать,любить детей,цвести.

И тебе быть твёрдой и упрямой,
Но с "УЛЫБКОЙ" - подружись навек.
Ты для всех - заботливая МАМА.
Нам - директор,друг и ЧЕЛОВЕК!

Тёплых слов здесь сказано не мало
Нашу речь нам завершить пора.
Дружно сдвинув звонкие бокалы,
Крикнем троекратное: "УРА!!!"

29.12.2018г.Д/С "УЛЫБКА" №154.г.БАРНАУЛ.