***

Кисаап
Мы встретиммя спустя полгода
В сторону взгляд уводя
Ты скучала по мне? - не долго
А ты ? - умирал вне себя

Неловким молчаньем продолжится диалог
Но прервет его робкое , нежное
Как в целом все? Держится потолок ?
Да, неплохо, рухнули только стены смежные

Как это ? Что-то не понимаю
Вроде Не видно было, что страдает сущность
Да знаешь , я Пытался забыть и сломать сознание
Но только стены оказались несущими