Два отличия

Виктор Ушаков 2
Бедная семья или богатая,
Налицо огромные отличия:
Бедняки всегда едят отвратно,
Богачи питаются отлично!

Рис, картошка, кетчуп, макароны -
вот для бедных чёткий рацион;
Оттого растёт живот огромный,
Да и не тревожит бедных он!

У богатых рацион отменный:
По науке всё и по уму!
Стройные и в форме офигенной -
К имиджу готовы своему.

Бедные бывают, и богатые,
Разница в доходах оххереннна!
Разные доходы, суммы, траты -
Разница на фото несомненная