Женское вдохновение

Александр Рютин
29 ноября, 11:10

                http://www.stihi.ru/2016/09/16/6402 (Алевтина Маркова)


 

 

За что не знаю сразу мне схватиться:
за суп харчо иль мужа гардероб,
пока сварю я кофейку с корицей,
и вдохновение ко мне явилось чтоб

я подожду с готовкой щей и плова,
а также пресловутых макарон,
ведь муж и сам хороший очень повар,
да и костюм погладит - не барон

с подругами рвану сегодня в баню,
и у одной зависну дня на три,
а после встретит муж меня с цветами,
костюмчик отутюжен, сам побрит

-Родимая, соскучился ужасно,
тебя ждёт дома ростбиф, борщ, блины...
хочу чтоб был у нас сегодня праздник,
и день любви отметить мы должны

Эх, что-то разыгрался приступ лени,
пойду хоть поработаю чуть-чуть,
Наверно будут к ужину пельмени…
-Сварю?! Да нет, по телеку включу*

++++++++++++++++++

*"Уральские пельмени"-квн