Зимняя прогулка

Платон Андреев
С мамой вышел я во двор.
Снега было много.
Возле нас кружил Трезор,
Озираясь строго.

Пёс наш снега не видал,
Носом рыл сугробы,
Я в него снежки кидал,
Он рычал без злобы.

А потом бежал за мной,
Хвостиком виляя,
Громко лаял за спиной,
Быстро догоняя.

Я с разбегу падал в снег,
Пёс нырял за мною,
Нам с Трезором лучше всех
Во дворе зимою.

___________________________

Художник - Владимир Гусев