Белорусский вокзал

Шишкарева
Белорусский вокзал умирал от тоски, собирая букет расставаний,
Я играю с тобой наперегонки, кто быстрее сгорит или скажет,
Что пора уходить, этот поезд прогнил, а перрон замело снегами.
Расписанье гласит - ты меня победил, я сдаюсь со своими стихами.