31. 03. 2018 Слова утешения

Лариса Подоляко
Не знаю слов для утешенья,
Душа твоя скорбит сейчас.
Там и тоска, и сожаленья,
Вернуть бы время, хоть на час.

За этот час проститься с мамой,
Последний раз прижаться к ней.
Была она любимой самой
И небыло её добрей.

Дороже нету человека
Не заменить ее не кем.
Ты была с ней почти полвека
И не смиришься ты совсем.

Ты дальше будешь жить без мамы,
Утешишься в своей семье,
И плакать будешь ты часами,
И лишь минуты в забытье.

Позвонишь мне как будет туго
И я всегда тебя пойму.
Ты не забудь, что есть подруга,
Я пожалею, обниму.