Вызвучись

Пасечник Ксения
Выпиши, вырисуй, вызвучись,
Стань до безумия пуст.
Выкрутись, выучись, вылечись,
Выброси личности груз.
Выкрикни тенью смеющейся,
Выплюни прошлого дым
Кольцами серыми вьющимися,
Данью ветрам ледяным.
В чистой прозрачной бесцветности
Сотни возможностей быть.
Выбери векторы нежности,
Сердце, что будет любить,
И возвращайся, и заново
Пробуй на прочность себя,
С каждым рождением в пламени
Ярче и жарче светя.