Дайвер

Владимир Вячеславович Смирнов
У каждого свои подводные пределы,
Не нарушай законов глубины.
Не округляй глаза на дне замшелом,
Не паникуй в объятьях тишины.

Рельефная структура Тарханкута,
Вода прозрачна, гроты, ракушняк.
Бесценна дайверу последняя минута,
Перед подъемом к мысу, где маяк.

Ты только не задерживай дыханье,
Смотри, вокруг такая красота.
Не говори прощай, всего лишь, до свидания,
Ведь в море ты влюбился неспроста.